Google commencera à désactiver les comptes AdWords la semaine prochaine s’ils n’ont pas dépensé d’argent au cours des 15 derniers mois.

Cela se produira automatiquement dans le but d' »accélérer » l’expérience AdWords. Une notification par e-mail sera envoyée aux utilisateurs individuels d’AdWords lorsque leur compte aura été désactivé.

Les annonceurs auront la possibilité de réactiver leurs comptes à tout moment. Cependant, s’il n’y a toujours pas de dépenses publicitaires dans les 3 mois suivant la réactivation, le compte sera à nouveau désactivé. Bien sûr, les annonceurs peuvent éviter complètement la désactivation en dépensant de l’argent en publicités avant la semaine prochaine.

Si votre compte AdWords est annulé en raison d’un manque de dépenses publicitaires, suivez les étapes ci-dessous pour le réactiver lorsque vous serez prêt :

  • Connectez-vous à votre compte AdWords.
  • En haut à droite, cliquez sur « Paramètres », puis sur Paramètres du compte.
  • Dans l’onglet « Préférences », cliquez sur « Réactiver ce compte » pour terminer l’activation de votre compte.
  • Si vous y êtes invité, vous devrez peut-être également mettre à jour vos informations de facturation.

Notez également que jusqu’à 24 heures après la réactivation d’un compte, vous pouvez continuer à voir une alerte indiquant que votre compte a été annulé.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici